Gastronomia

Manjar de Abacaxi

 

 

 

 

  • 01 Abacaxi cortado em Cubos pequenos
  • 01 copo de açúcar
  • 01 copo de água
  • 01 caixinha de pudim sabor abacaxi
  • 01 lata de creme de leite

 

 

 

 

  1. Coloque o abacaxi com o açúcar e água em uma panela
  2. Deixa ferver por 5 minutos
  3. Acrescentar o pudim e deixe esfriar
  4. Em seguida acrescente 1 lata de creme de leite, sem soro
  5. Mexa bem, coloque em um refratário e vai para a geladeira
  6. Bom apetite
Receita gentilmente cedida por Dna Eva Piotrowski - Reserva/PR
Redação Reserva News

Matéria que relata acontecimentos, baseado em fatos e dados observados ou verificados diretamente por nossa equipe de jornalismo ou obtidos pelos acessos a fontes jornalísticas reconhecidas e confiáveis.

Share
Published by
Redação Reserva News

Recent Posts

Tradução em tempo real chega ao WhatsApp para mensagens individuais e grupos

O WhatsApp acaba de anunciar um novo recurso que promete facilitar a vida de quem…

6 horas ago

Reserva monta força-tarefa e presta socorro a mais de 55 famílias atingidas por temporais

A Prefeitura de Reserva, por meio da Secretaria de Obras e do Posto da Brigada…

7 horas ago

Dia Internacional das Línguas de Sinais é celebrado nesta terça-feira (23)

Nesta terça-feira (23), é celebrado o “Dia Internacional das Línguas de Sinais”, instituído pela Assembleia…

7 horas ago

Seleção Sub-13 de Reserva vai disputar a Copa 4 Ventos em Castro

A Seleção Sub-13 de Reserva teve sua participação confirmada na Copa 4 Ventos, competição que…

8 horas ago

Cooperativa de reciclagem de Telêmaco Borba, com apoio da Klabin, tem a maior renda do país

A transformação de resíduos em oportunidades sociais, ambientais e econômicas é uma realidade na região…

9 horas ago

Ratinho Junior sanciona lei que reduz IPVA no Paraná para a menor alíquota do país

Agora é lei: o Paraná tem o menor IPVA do Brasil. A nova alíquota do…

9 horas ago