Pão Caseiro de Liquidificador

2346 0

Já pensou em fazer um Pão em casa fresquinho e quentinho sem dificuldades?! A receita de hoje é super fácil de fazer, não precisa nem sovar a massa. Faça em casa e aproveite!

  • 1 e 1/4 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve
  2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador
  3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos
  4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos




Redação Reserva News

Matéria que relata acontecimentos, baseado em fatos e dados observados ou verificados diretamente por nossa equipe de jornalismo ou obtidos pelos acessos a fontes jornalísticas reconhecidas e confiáveis.

Deixe seu comentário para a noticia

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *