Experimente o sabor único de uma pizza da Molino Pizzeria, elaborada com massa artesanal de fermentação natural. A pizzaria foi inaugurada em junho de 2021 em Reserva, e desde então, vem mostrando a arte de fazer pizza para os reservenses, sempre com produtos de primeiríssima qualidade, ressaltando também cheddar e requeijão cremoso com “zero” em amido, proporcionando fácil digestão.
A Molino Pizzeria conta com um atendimento diferenciado e automatizado, agilizando as entregas no menor prazo possível, e sempre com novidades em promoções. Além disso, o maior diferencial é que todas as pizzas são elaboradas pelo chef. “A nossa pizza é um produto diferenciado, e em Março, teremos mais novidades deliciosas para serem saboreadas.”, disse o chef Marcelo.
A dedicação é grande para aprimorar cada vez mais os sabores e buscando sempre uma equipe em constante treinamento e altamente qualificada para atender com agilidade e cordialidade a todos os clientes

Localizada na Avenida Coronel Rogério Borba, 1755, a Molino Pizzeria atende de terça a quinta das 19 às 22 hrs e de sexta a domingo das 19 às 22h30, às segundas-feiras o estabelecimento tem sua merecida folga.

O proprietário Marcelo Baggio, também destaca a grande aceitação pelos produtos da Molino e ressalta, “só temos que agradecer pela preferência e para quem não conhece os produtos da Molino, será sempre um prazer atender”.
Faça o seu pedido
Além de ir até Molino Pizzeria e fazer seu pedido presencialmente, os clientes têm a opção de fazer o pedido pela Aplicativo Aiboo ou PedZap e também pelo WhatsApp, no número: (42) 99806-5259.
Conhecendo um pouco da Molino Pizzeria e seus produtos
Molino – Moinho em italiano
Pizza – Prato da culinária de origem italiana, que consiste em um disco de massa fermentada de farinha de trigo, coberto com molho de tomate e os ingredientes variados que normalmente incluem algum tipo de queijo, carnes preparadas ou defumadas e ervas, normalmente orégano ou manjericão, tudo assado em forno. Pizzas Salgadas e Doces
Calzone – Prato da culinária de origem italiana muitas vezes referido como uma pizza recheada doce ou salgada, dobrada ao meio antes de ir ao forno. Calzones Salgados apenas
Batata Suíça – A batata suíça ou rosti é um prato da Suíça que se tornou muito popular no Brasil por influência dos imigrantes. A batata ralada forma uma crosta fina, que pode ser recheada com vários ingredientes e que mais faz o maior sucesso. Recheios salgados apenas.
Portanto, sextou, sabadou, domingou, é sempre dia de pedir pizza, calzone ou batata suíça da Molino Pizzeria.