Reserva recebe neste domingo a 4ª Etapa do Paranaense de Enduro F.I.M

1061 0

Reserva será palco do 10º Enduro, válido pela 4ª Etapa do Campeonato Paranaense de Enduro F.I.M, competição que irá movimentar a cidade neste domingo (31).

Com promessa de grandes disputas, a competição está programada para começar às 10 horas, em frente ao Restaurante e Lanchonete do Pelego, localizado na Avenida Cel. Rogério Borba, 315 – Centro.

Amantes do esporte radical devem marcar o percurso por onde irão passar os motociclistas, para acompanhar as baterias.

Com expectativa de grandes disputas entre as feras do motociclismo, Reserva terá 10 representantes na competição, que reunirá um total de 107 competidores, em uma prova que promete trazer aos pilotos, trechos de adrenalina e desafios.

Veja os pilotos reservenses na competição:

Duplas

  • Bruno Lobascz e Jefferson Dalzotto (Sotinha 89)

Eduro 2 (E2)

  • Geovan Romagnoli (Romagnoli)
  • Nelson Guilherme Vosniak (Gui Vosniak)

Enduro 40 (E40)

  • Ederson César Tramontin Carneiro

Enduro 5A (E5A)

  • Edson Schawarski (Falcão)
  • Eduardo Scavinski Trizotho
  • Robson Sass (Rob)
  • Welington Domingues
  • Afonso Kanarski Junior

Haverá premiação os 5 primeiros pilotos das categorias E1, E2, E40 e E4 masculino, a 1ª e 2ª colocada do E4E Feminino, os 8 primeiro colocados da E5A Iniciantes e do 1º ao 5º colocado na categoria de Duplas.

O evento é organizado pelo Ponta Grossa Moto Clube e Bagualama – Enduro Team de Reserva, tem a supervisão da Federação Paranaense de Motociclismo e o apoio da Prefeitura de Reserva, da Bold’Or Motos e da Praja Motos.

Em mensagem enviada pela organização do evento ao Portal Reserva News, é ressaltado que a população esteja atenta ao desenrolar da competição para que não ocorram acidentes ou imprevistos, por mais que os pilotos estejam preparados e tenham experiencia nesse tipo de competição,  sempre válido a cooperação por parte de todos.

Redação Reserva News

Matéria que relata acontecimentos, baseado em fatos e dados observados ou verificados diretamente por nossa equipe de jornalismo ou obtidos pelos acessos a fontes jornalísticas reconhecidas e confiáveis.

Deixe seu comentário para a noticia

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *