Semana começa com diversas oportunidades de emprego na Agência do Trabalhador, em Reserva

1537 0

Para quem está em busca de uma colocação profissional, a semana começou com boas expectativas na Agência do Trabalhador de Reserva. Nesta segunda-feira, dia 12, foram divulgadas diversas oportunidades de emprego.

Veja abaixo as vagas de emprego ofertadas:

  • 01 Vaga para confeiteira – com experiência
  • 10 Vagas para auxiliar de produção- atividade em secador- acima de 30 anos
  • 15 Vagas para auxiliar de produção- atividade em madeireira
  • 01 Vaga para operador de plaina
  • 01 Vaga para repositor de estoque PCD com laudo CID
  • 02 Vagas para desdobrador madeireira
  • 02 Vagas para circuleiro madeireira
  • 03 Vaga para trabalhador rural na cultura de tomate

Para concorrer às vagas acima, as pessoas interessadas nas vagas, devem enviar currículo para a agência do Trabalhador através do WhatsApp (42) 999449241, ou entregar pessoalmente na agência, que está localizada na Rua General Osório, 666. O horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 7h30 às 11h30 e das 13h às 17h.

Na Agência do Trabalhador, também estão disponíveis:

  • 18 Vagas para ajudante de serviços gerais (safra) – feminino e masculino
  • 02 Vagas para auxiliar de controle operacional (safra) – com ensino médio

Interessados nas vagas acima devem levar currículo diretamente na Unidade da Coamo do município de Reserva, no escritório operacional, e falar com André ou levar seu currículo na Agência do Trabalhador.

  • 03 Vagas para Trabalhador Florestal – Feminino – Empresa Plantar
  • 10 Vagas para Trabalhador Florestal – Masculino – Empresa Plantar

Já para essas vaga, os interessados devem participar de uma entrevista que será realizada no dia 30/08 às 08 horas na Agência do Trabalhador. Além dos documentos pessoais, é necessário apresentar a Carteira de Vacinação com a Vacina do COVID atualizada.

Fonte – Com informações da Agência do Trabalhador de Reserva

Redação Reserva News

Matéria que relata acontecimentos, baseado em fatos e dados observados ou verificados diretamente por nossa equipe de jornalismo ou obtidos pelos acessos a fontes jornalísticas reconhecidas e confiáveis.

Deixe seu comentário para a noticia

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *