Operário fica no empate em jogo contra o Paysandu pela Série B do Brasileiro

153 0

Operário e Paysandu empataram em 1 a 1, neste domingo no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, em partida válida pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe ponta-grossense perdeu a chance de ouro de entrar na briga pelo acesso na competição, mas teve uma partida complicada após ficar com um jogador a menos em boa parte do segundo tempo.

Este resultado não foi positivo para nenhuma das duas equipes. O Fantasma, que chegou aos 47 pontos, na 9ª posição, perdeu a oportunidade de entrar no G4 (zona de acesso para a Série A de 2025). Já o Papão ficou na 14ª colocação com 37 pontos, ainda perto da zona de rebaixamento.

Os visitantes abriram o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, quando Paulinho Bóia cruzou para Ruan Ribeiro, que não perdoou. Porém, aos 13 da etapa final o Operário conseguiu igualar com o atacante Maxwell em cobrança de pênalti.