CEMAG goleia e conquista o bronze no Futsal pela fase regional dos JEPs 2019

1062 0

Muita emoção na decisão de terceiro lugar do Masculino 12 a 14 anos dos Jogos Escolares do Paraná em sua fase Regional, que está sendo disputado na cidade de Telêmaco Borba.

O Colégio Estadual Manoel Antônio Gomes, de Reserva, levou o bronze da categoria 12 a 14 anos após vencer o Colégio Estadual José de Alencar, de Curiúva, por 6×2.

Apesar do placar elástico, a vitória veio após um primeiro tempo tenso, com empate em 1×1. No segundo tempo, os alunos de Reserva se encontraram em quadra e marcaram 5 gols, contra apenas um do time de Curiúva.

Placar final de 6×2 com destaque para o estudante reservense Samuel Santos, que anotou cinco dos seis gols da equipe na decisão de terceiro lugar.