Milan faz partida perfeita, goleia CrossFut e vai à final da Taça Ponta Grossa

886 0

O Athletico Reservense Milan venceu por 5 a 0 a equipe do CrossFut e está na final da Taça Ponta Grossa de Futebol 7.

A partida, realizada na noite deste sábado (18) no Complexo Esportivo Mineiro Society, na cidade de Ponta Grossa, colocou frente a frente as duas equipes reservenses, mas o rubro negro levou a melhor e será a representante de Reserva na grande final da competição.

Lucas marcou 2 gols e foi um dos destaques da partida

Com gols de Lucas (2), Alexandre Nego (2) e Pitiço, a equipe do técnico Valtinho confirmou de forma impecável a sua classificação.

O Milan ostenta um bom aproveitamento na competição, venceu 6 jogos, empatou um (contra o CrossFut na fase de classificação) e perdeu apenas para o Irati Wisa.

E é justamente o representante da cidade de Irati, que será o adversário do Milan na final, já que o Irati Wisa venceu o AMGFut 7, pelo placar de 7 a 2,  no outro jogo da semifinal,  e as duas equipes vão se enfrentar, buscando o titulo máximo da competição.